Тинькофф банк: где находится, как позвонить, отзывы клиентов

Тинькофф Банк — номер телефона горячей линии (бесплатный)

Тинькофф банк, является современным банком не имеющий отделений — обслуживание клиентов выполняется через интернет, по телефону горячей линии и личным визитом курьеров банка. С помощью горячей линии, можно в любое время суток связаться с представителем банка и решить любой финансовый или технический вопрос, связанный с его услугами.

В 2019 году банк стал более популярным в России, за счёт выгодных предложений по: дебетовым картам (с бонусами, кэшбэком и подключёнными накопительными программами), кредитным картам — 120 дней без процентов, и выгодным страховым полисам. Течение средств на картах банка, выполнение платежей и переводов, можно выполнять дистанционно через личный кабинет Тинькофф. Но, всё же некоторых вопросах, лучше проконсультироваться со специалистами банка по телефону горячей линии банка.

Телефон горячей линии Тинькофф банка (бесплатный)

Для решения общих вопросов действует номер: 8 800 555-77-78 (для звонков по РФ). После того, как оператор узнает тему вашего вопроса — переключит к соответствующему специалисту.

Телефоны для решения тематических вопросов

Кредиты и кредитные карты:

Электронная почта: credit@tinkoff.ru

Дебетовые карты, вклады:

Электронная почта: business.welcome@tinkoff.ru

Страхование:

Все телефоны горячей линии Тинькофф банк на странице официального сайта в разделе «Контакты».

Тинькофф Бизнес – обслуживание корпоративных клиентов

Юридическим лицам Тинькофф Банк предоставляет номер телефона горячей линии (бесплатный) — 8 800 755 11 10 (многоканальный). Из другой страны можно дозвониться оператору колл-центра по номеру +7 499 605 11 10. Кроме этого, можно воспользоваться электронной почтой и направить свое письмо на адрес: business.welcome@tinkoff.ru.

9 комментариев

Пользуюсь кредиткой каждый месяц, просрочек нет и тут подал заявку на автокредит. Заявка была сразу одобрена, но через 5 минут пришло смс об отказе. Мне так ни кто и не смог объяснить в чём причина.Теперь думаю переходить в другой банк

Хотела оформить кредитную карту, но пришёл отказ по непонятной причине (ни каких кредитов ранее и в данный момент нет).

Можно ли удалить как-то историю событий (покупок) в личном кабинете приложения?

Добрый день. Сегодня получил от Вашего курьера конверт со всеми бумагами. Курьер сказал что через полчаса придёт смс с паролем и миром. Прошло более трёх часов никакого смс нет. На линии сказали что какая проверка данных. Документы подписаны в двустороннем порядке где все указано. Ответьте ПОЖАЛУЙСТА в чем дело?

Данный вопрос вам нужно задать специалистам горячей линии.

Перечислила деньги на карту Приват банка в сумме 45505 руб. плюс комиссия банка Тиньков Недосчиталась в итоге более, чем 3000 рублей. На горячей линии не удалось уточнить, какая же сумма в перерасчете рублей в валюте фактически пришла в Приват. Программа показала при перечислении сумму 298 евро, а в гривнах на карте по курсу Привата фактически 569 евро. У кого узнать в чем дело?

Купила ноутбук с отсрочкой платежа…в магазине оформили договор № 51120…. Согласие от банка АО» Тинькофф Банк» получено. Наступила дата первого взноса 22.01.2019 г. По моему звонку 22.01.2019г оператор отвечает, что договор не сформирован, поэтому платеж выполнен не может, якобы произошла ошибка и такого счета не существует…. Если я вовремя не смогу внести сумму, определенную мне банком, то по закону будет начислена пеня!? Мне оператор сказал, что как только будет сформирован документ, смс или звонком меня оповестят о предстоящей дате оплаты…Придется ли мне оплачивать пеню за просрочку платежа по вине банка или магазина?

Здравствуйте! Вам нужно задать данный вопрос представителям банка, на странице официального сайта банка.

Вчера, а точнее позавчера, заказал дебетовую карту в вашем банке. Пришло сообщение, что курьер приедет с 17-00 до 19-00. Отпросился с работы на час и ждал курьера. Он мне позвонил и сообщил,что приедет к 18 часам. Потом встречу перенесли на 21 час, и ещё перенесли на 23 часа. Но так я ни кого не дождался! В вашем банке так принято работать с клиентами? Может быть мне и не ждать обещанной карты?

Служба поддержки Тинькофф Мобайл

Горячая линия Тинькофф Мобайл является важной услугой для абонентов. Если возникли проблемы со связью, их необходимо срочно решить. Позвонить по номерам оператора можно в любое время с любого телефона (мобильного или городского). Помимо этого, Тинькофф предлагает альтернативные варианты поддержки своих клиентов. Решение вопросов можно найти даже находясь за границей.

Как позвонить оператору Тинькофф Мобайл?

На официальном сайте опубликован номер горячей линии 8 (800) 555-49-29 .

Дозвониться на него можно совершенно бесплатно. Но звонки нужно осуществлять только с территории России. Бесплатный звонок действует для любых компаний сотовой связи и с городских телефонов.

Для вызовов с СИМ-карт Тинькофф Мобайл можно использовать легко запоминающийся короткий номер – 995 .

Как ни странно, но при звонке оператору с мобильного вы не услышите голосового меню. Позвонившего в поддержку клиента встретит приветствие и сообщение о том, что консультант выйдет на связь в ближайшее время. Затем ненадолго происходит удержание вызова до ответа первого освободившегося консультанта.

В среднем оператор отвечает на звонок в течение 1-2 минут.

Это значит, что нет перегрузки справочной службы, помощь оказывается быстро и качественно.

Телефон поддержки в роуминге

Для абонентов, которые путешествуют за границей, есть отдельный прямой номер +7 (499) 649-59-95 .

Во время нахождения в другой стране отсутствует возможность позвонить по стандартным бесплатным телефонам. Звонок на этот номер оплачивается по условиям тарифного плана.

Чат техподдержки в приложении

Помимо использования горячей линии, быстрый ответ на интересующий вопрос можно получить в мобильном приложении Тинкофф Мобайл. Его нужно скачать в любом магазине (Google Play, App Store) и установить на телефон или планшет.

При первом запуске программы указывается только номер телефона. Пароль присваивается в автоматическом режиме и доставляется абоненту по СМС. При желании есть возможность смены пароля на собственный. Каждому новому клиенту для скачивания софта выделяется бесплатный интернет.

  1. Для получения справки через чат запустите приложение.
  2. Нажмите на значок сообщения внизу экрана – откроется чат тех поддержки.
  3. Здесь можно задать интересующие вопросы о мобильной связи, ответы на которые не опубликованы на официальном сайте.

При написании заявки в онлайн-чате нужно учитывать правила общения. Только тогда сотрудники компании смогут дать быстрый и точный ответ:

  • Самое главное – конкретно описать проблему. Заявка не должна превышать 5-7 строк.
  • Недопустимо использовать ненормативную лексику и грубить.
  • Нужно понимать, что некоторые задачи требуют времени для решения.

В приложении абоненту доступен звонок в компанию через Wi-Fi. Для вызова оператора необходимо нажать на кнопку «Звонок по интернету» .

В данном случае программе нужно разрешить доступ к микрофону. При разговоре через интернет расход трафика не учитывается и не проходит тарификацию.

Помощь специалиста Тинькофф в социальных сетях

У банка Тинькофф есть официальная группа ВКонтакте, где публикуются все новости о продуктах компании, в том числе и о мобильной связи. Решить свои проблемы можно в обсуждениях либо обратившись лично к администратору. В других популярных соцсетях также есть свои группы, но ввиду пониженной активности, там конфликт будет решаться дольше.

Перед тем, как обратиться в техподдержку, выразите проблему как можно конкретнее. Важно понимать, что правильно сформулированный вопрос позволяет получить ответ намного быстрее.

Дополнительно получить справку от Тинькофф Мобайл можно по электронной почте 995@tinkoff.ru .

В письме опишите вашу ситуацию. При необходимости прикрепите снимок экрана. При этом способе связи поддержка отвечает в течение нескольких часов.

Отзывы о работе справочной Тинькофф Мобайла

Исходя из отзывов, которых много в интернете, абоненты чаще пользуются онлайн-чатом для связи с оператором. При необходимости срочной помощи выбирают горячую линию. Большинство клиентов положительно отзываются о скорости и качестве решения проблем консультантами техподдержки.

Условия подключения к Tinkoff Mobile схожи с использованием услуг других операторов сотовой связи. Со ско.

Новый виртуальный оператор сотовой связи Tinkoff Mobile удовлетворяет запросы практически всех абонентов, пред.

Оплатить Тинькофф Мобайл можно разными способами: как наличными, так и переводом с карты. А еще можно использо.

У виртуальных MVNO решений, таких как Тинькофф Мобайл, нет собственных станций связи. Они базируются на вышках.

( 04.01.2020 в 08:46 )

С новым годом Здоровье и Счастье Вам! Очень хорошие мнение о ваших услугах.

Отзывы о Тинькофф Банке

Здравствуйте! Расскажите на примере: Сколько денег будет списано за снятие 50 т.р. наличными с карты?

Добрый день. Комиссия за снятие наличных 2.9% от суммы снятия + 290 рублей. На вашем примере получается 50000*2.9%=1450+290=1740 будет списана комиссия сразу во время снятия наличных. Помимо комиссии, на сумму снятия наличных начисляется иная процентная ставка, выше чем по операциям покупок. Не рекомендуем снимать наличные с кредитной карты без острой необходимости.

Напишите нам в комментариях если обнаружили неточность в размещенных данных или документах. Мы внесем исправления максимально быстро.

Мошенники и спамеры. Повелся я на хвалебные слюнявые отзывы взахлеб на профильных сайтах, дай думаю закажу сиё счастье. Ага заказал. Теперь с утра до ночи сыпется спам на телефон и почту от быстроденьги, мигом деньги и прочих шаражконтор. Подлецы и наглецы.

Александр, а саму карту вам одобрили? Вы оставляли заявку на карту Квику именно на официальном сайте?

Здравствуйте! Расскажите на примере: Сколько денег будет списано за снятие 50 т.р. наличными с карты?

Пользуюсь дебетовкой Тинькофф 2 года, нареканий не возникало. За обслуживание не плачу благодаря вкладу, платные СМС отключил и вообще красота:)
Кэшбэк хороший, особенно если покупать в категориях, где 5%.
Кредитными продуктами не пользовался, ничего сказать не могу.

Пользовался услугами банка тинькофф. Мне очень понравилось, советую каждому, кто читает этот отзыв, ведь пользоваться их услугами — сплошная выгода! Советую всем данный банк

С банком Тинькофф сотрудничаю очень давно. Есть и кредитная карта и дебетная. Хочу поделиться мнением именно о дебетной карте, т.к. в декабре 2018 года под Новый год запланировал путешествие к родственникам в Германию. Встал вопрос как быть с валютой и где ее брать за границей. Решение оказалось простое — мультивалютная карта от Тинькофф. Я положил на нее рубли и моментально мог конвертировать их в евро. А самое приятное, что в любом банкомате Германии, да и Голландии, куда мы заезжали я снимал деньги от 100 евро без процентов! Плюс ко всему карта выдается бесплатно. Вот такой у меня опыт общения с данным банком.

Здравствуйте я был клиентом банка тинькофф. Брал карту не помню как она называлась но там короче 5тысяч на счету при активации они автоматом снимают две тысячи тебе остается три но платишь все пять плюс проценты короче ерунда полная. Меня не устроило!

Читайте также:  Брокерская компания - что это такое, чем занимается, выгоды

Брал не давно кредитную карту в Тиньков , доволен результатом , потратил через пару месяцев отдал , не плохая ТП , есть курьер который привезёт вам эту кредитную карту, молодцы))

Наверное один из самых лучших банков в данное время , пользуется своей популярностью , сам брал кредитку на пол года , все честно и по договору , остался доволен от данной услуги , очень удобная тп в приложении) зачёт)

Современный банк, поэтому завел тоже карту у них. В первую очередь интересно было предложение с кэшбеком, поэтому можно сказать ради него и открывал. Обслуживание недорогое, за счет кэшбека быстро окупается, пока всем доволен. Карта мне нравится

Хорошая дебютовая карта теньков блек. Кеш бек в рублях проценты на остаток. Меня полностью устраевает

В Тинькофф всё нравится, представители-агенты приходят вовремя, отвечают на все вопросы и по телефону тоже, все подробно объясняют, рекомендую.
Очень удобное мобильное приложение. Радует подарок в виде бесплатной сим карты и стильная визитница для карт. Считаю Тинькофф банк одним из лучших дистанционных банков в нашей стране и по-моему — единственный из дистанционных.

Современный, не плохой банк. Хороший процент на остаток, что достаточно большой плюс. Доставка дебетовой карты всего за 3 дня. Кэшбэк хороший. Все бы было отлично если бы не одно. Это приложение. Такое не удобное, не понятное, интерфейс просто ужасный. Исправьте приложение и будет почти идеальный банк. Но, пока 4 с огромным минусом.

Очень хороший банк, всегда помогут.
Востребованный банк.
Я очень рад,что являюсь клиентом этого банка

Пользуюсь кредитной картой от Тинькофф, процентная ставка оказалась немного больше чем я хотела, но это не нереальная. Оплачивать ей удобно в любом магазине, служба безопасности на хорошем уровне. Советую тем кто попал в трудную денежную ситуацию, так как банк сразу одобряет, очень удобно. Я попала в одну из таких ситуаций и немного вылезла из неё получив кредит в этом банке.

Уже неделю футболят и не могут решить вопроса перевода с р/с на дебитовую карту тинькофф драйв. Только и делают что переводят с одного коллеги на другого(((

Очень хороший, удобный и идущий в ногу со временем банк! Пользуюсь картой Тинькофф Блэк уже не первый год и пока всё устраивает. Большое разнообразие акций и скидок по карте, так же есть скидки в категориях месяца, что очень удобно и приятно, а ещё и 5% на остаток по счёту. Так же помимо дебетовой карты пользуюсь Тинькофф инвестированием, много пока заработать не удалось, но и в минус не ушёл, а наоборот в небольшом плюсе нахожусь. Так что Тинькофф банк меня устраивает, буду и дальше пользоваться ихними услугами и продуктами и всем советую, этот надёжный и успешный банк.

Мне нравится Тинькофф Банк своей функциональностью. Это современный, качественный банк. Это банк в котором вопросы клиентов решаются незамедлительно. Лично у меня нет негативных событий связанных с этим банком, всё устраивает и нравится. Совсем не давно тоже решил заказать карту tinkoff банка. И я уверен что буду доволен.

С банком знаком недавно, пока всё устраивает. Предложили дебетовую карточку. Радует современный онлайн-сервис, где есть всё необходимое. Даже акции зарубежных компаний. Есть кэшбек и другие опции. Отдельное спасибо службе поддержки Тинькофа, вежливые сотрудники. У меня были проблемы с доступом, но оперативно помогли).

Заявку на кредитную карту подавал в отделении Тинькова , понравилось то, что не затребовали разные документы с места работы. Заявку одобрили сразу, правда первоначальная сумм была меньше той которую я хотел. Но ничего, через некоторое время лимит подняли.

Работают чётко респект

Решил завести кредитную карту Тинькофф банка и оформил ее, хотел воспользоваться на личные расходы, но внезапно отпала необходимость в услугах кредитования. Тогда я поспешил расторгнуть договор на заключение услуг и закрыть счет, которым ни разу даже не воспользовался, то есть средства не снимал и не брал в долг. Но, позвонив в офис Тинькофф, столкнулся с трудностями расторжения договора по карте, сотрудница меня очень долго и настырно пыталась убедить и уговорить остаться их клиентом и не закрывать счет, это раздражало. В общем не доволен работой сотрудников банка, незачем в такой надоедливой форме навязывать свой банк.

В рекламе от Тинькофф на ТВ увидел дебетовую карту Tinkoff Black. До сих пор пользуюсь этой картой. Но. Очень беспокоит зачисления с остатка. Они приходят с запозданием, никогда не знаешь — начислят или оставят не с чем. Условия бесплатного содержания карты удовлетворяют.
Вместе с картой дали номер телефона. Интернет в нужном месте для меня не ловит. В итоге пришлось закрыть сим-карту.

Раньше сам работал на АО «Тинькофф банк». Пользуюсь картой банка «Тинькофф Black» уже 3-й год, главный плюс бесплатное обслуживание, если зарплатный проект и большой кэшбэк в магазинах, лучше на рынке сейчас днём с огнём не сыщешь, даже приставы заблокировать не могут, были карты других банков — все заблокировали, а банка Тинькофф не смогли!

Отзывы о Тинькофф Банке

Тинькофф банк- самый ужасный банк в России! Это мой первый отрицательный отзыв в жизни

Тинькофф банк- самый ужасный банк в России! Это мой первый отрицательный отзыв в жизни! Всегда стараюсь принять и понять другую сторону. Отзыв пишу только для того, чтобы предупредить, что банк ведет себя нечестно и непорядочно и подставляет даже в самом начале заключения договора. Моя ситуация: Мне предложили образовательный проект со скидкой, при условии быстрой оплаты. Наличной суммы именно в этот момент не было, время 21 ч. и учебный центр, предложил провести оплату через этот бессовестный банк, с которым у них соглашение и который теперь и их подставил по факту. Вариантов заплатить иначе, было много, но подкупила быстрота договоренности и то, что, учебному центру так удобно. Банк сразу же прислал смс о том, что заявка одобрена и через 5 дней (целых 5 дней на оформление 60 тысяч! В наше то время высокой мобильности!) подъедет курьер и мне надо будет подписать договор. Причем моя платежеспособность не была под сомнением. Я предупредила образовательную организацию, что банк практически через неделю переведет деньги на счет. У меня до отпуска считанные дни, дел не в проворот, на руках билеты заграницу, но ситуация, вроде бы как под контролем, так как банк Тинькофф каждый день присылает смс о подтверждении встречи. По две смс в день с текстом о времени встречи! Мне очень был неудобен этот день встречи, так как на этот день у меня была важная работа, но вот банк может только так. В итоге, когда настало время Ч.-а я перед этой встречей полностью поменяла планы, в указанное время никто не позвонил. Я сама позвонила сотруднице банка, и та меня заверила, что тут какие-то технические сложности и еще надо подождать полтора часа и точно к этому времени она мне перезвонит. Я жду, в очередной раз меняя уже и новые свои планы, звонка по времени снова нет. Я опять звоню и получаю ответ, что техническая трудность еще не решилась. На мой вопрос, почему же Вы, в назначенное Вами же время, чисто по-человечески не сказали мне, что еще вопрос не решился, а снова заставляете меня ждать и менять планы, сотрудник банка очень удивился. Тогда я, чтобы окончательно понять, что происходит, позвонила на горячую линию и получила еще менее вразумительный ответ, что это со временем все уладится, сейчас никто ничего не знает, что начнут разбираться и у меня нет повода для беспокойства, банк через какое-то время, непонятно правда какое время? Свой договор выполнит. А я на днях улетаю в другую страну и даже, если банк вдруг все исправит- я не хочу иметь с таким банком никаких обязательств! Буквально на самом простом этапе- видна грязная политика банка Тинькофф. Обязательства- юридические, финансовые, моральные- банком Тинькофф- не поддерживаются даже в простых вещах. Банк продержал меня практически неделю в смс заверениях о точности встречи, а в указанный момент без извинений о подставе-пытается сейчас смс угрозами заставить меня заключить договор, при чем сейчас даже сроки сделки не обозначаются.. Это даже не халатность, так как в этом бы случае мне бы принесли извинения. Это грязная потребительская вседозволенность. Причем это и есть истинные ценности банка. Я сейчас не совсем про сотрудников, так как основная причина — это основная цель банка поиметь всех и при этом все рекламные средства хороши. Читая разные отзывы, где ситуации нередко запутанные разными трудностями, иногда трудно понять- кто прав, а кто виноват. Моя ситуация проста-у меня не было трудностей выбрать другой банк или занять деньги у друзей или закрыть вклад. У меня было желание удобства, учебному центру так выгодно, иначе бы договора не было, мне выгодно, никуда не ходить, все на месте решилось в 5 минут. А так как я такими кредитными услугами никогда не пользовалась, то я доверилась. По факту меня ни за что поимели, еще на пути подписания договора, без извинений и исправления ситуации. Мне хочется, чтобы мой отзыв помог понять суть извращенной политики банка, в которой нет ни чести, ни совести, ни морали. Когда я озвучила сотруднику банка свои претензии по телефону и объяснила, что у меня на руках билеты и это не я изначально нарушила устные договоренности а банк, за 5 ! дней не смог подготовить документы и даже не предупредил меня о том, что их смс- это фикция, мне стали приходить угрозы от банка в виде смс, что договорные обязательства надо выполнять, не взирая на то, что банк, меня подставил. Это уже полный беспредел.! Я сейчас хочу, поделившись своим опытом, показать настоящую наглую и циничную политику банка. Люди, не смотрите на сладкую рекламу, смотрите на отзывы. Даже такого, по мнению банка безобидного хамства, уже достаточно- чтобы обходить этот банк стороной и всех предупреждать об опасности!

В г. Кронштадт нет банкоматов, через которые можно пополнить карту наличными долларами? Дожили.

Отвратительный банк и тупые сотрудники

Взяли рассрочку в данном банке. Платили 10 месяцев с переплатой в 200 рублей, один месяц пропустили платёж,никаких оповещений не было, пока не накопился долг в 2000 рублей. Симку потерял , дозвонились через жену. После чего начались каждодневные звонки о долге. Каждый день звонят разные сотрудники и говорят разное. Не найти конца и края.. Как с ними решить этот вопрос непонятно.

Читайте также:  Что такое банковский акцепт

Поставьте банкоматы в городе Ставрополь. На краевую столицу 3 банкомата. В которых всегда нет денег. Ужасно

Навязывают кредитные карты на улице

На улице “сотрудники банка”, не предъявляя никаких документов, что они таковыми являются, навязывают кредитные карты. Привлекают к беседе якобы простым соц.опросом. В ходе беседы уговаривают на получение кредитной карты, ссылаясь на то, что “Вы-то уже взрослые и можете распоряжаться своими финансами самостоятельно”. Основной контингент – студенты (работающие или нет, значения не имеет), имеющие паспорт, но совершенно не разбирающиеся в кредитных вопросах. Прекратите беспредел!

Спасибо за банкоматы

Раньше мучение было наличку снять, в Казани везде только Ак Барс и Сбер, а они выдают по чужим картам не более 7000 за 1 раз. Теперь без проблем можно и вносить и деньги и снимать сколько надо. Спасибо что поставили банкоматы.)

Огромное спасибо сотрудникам банка По своей неосторожности мошенники списали с кредитной карты большую сумму Обратилась в банк очень быстро отреагировали Деньги вернулись Спасибо

Можно ли доверять Tinkoff Black свои деньги на отпуск ? Выбрал российский Тинькофф Банк, как самый современный и передовой (так говорят о нем многие) Зараннее до отпуска оформил себе карту Tinkoff Black. Как наиболее разрекламированную, в том числе для отпуска. Специально не стал брать кредитную – взял дебетовую, чтоб меньше заморочек и “случайных” отключений было за рубежом. И поехал наслаждаться отпуском к морю! Сегодня Тинькофф-банк заблокировал дебетовую карту, остался за рубежом без денег. Неприятно перечеркнута вся запланированная программа отпуска. Так что же случилось? Может, это частный случай? И это не грозит конкретно Вам в отпуске? Оцените сами, без посредников, из первых рук и без рекламы (вся копия переписки с банком сохранена). 30.04.2019 по почте, которую указал при получении карты, пришло такое письмо: Срок до 07.05.2019 Просим Вас предоставить нам: – Документы, указанные в назначении входящих платежей за период 3 календарных месяца и обосновывающие поступления от третьих лиц (договоры с юридическими лицами, трудовые и иные договоры с приложениями и сопроводительными документами, являющимися неотъемлемой частью договоров и т.п.); – Документ, подтверждающий Ваш доход (справка 2-НДФЛ, декларация о доходах 3-НДФЛ, и иные документы); – Разъяснения об экономическом смысле совершаемых операций по поступлению и расходованию денежных средств по счету физического лица в АО «Тинькофф Банк». К этому моменту я уже нахожился в поездке. В тот же день написал ответ в банк: – Добрый день. Я сейчас за рубежом. Буду в России только в июне На следующий день получаю ответ из банка – Информацию передала коллегам. При необходимости они свяжутся с вами. Номер обращения TB1A6ECFD614A04A3. Вроде бы, нет повода для беспокойств? Банк то цивилизованный, современный. И я так подумал. Через 14 дней (уже на телефон, привязанный к карте) получаю сообщение: – Вам закрыт доступ в личный кабинет и приложение Тиькофф Тут же пытаюсь зайти в ЛК Тинькофф – мой пароль не подходит. Всё, своими деньгами больше распоряжаться не моги А замороженные деньги? Постараюсь вернуть. Когда вернусь в Россию. Видимо, придется судиться. Судя по отзывам банка – для него это привычное дело, замораживать деньги клиентов по причине и без. И у юристов Банка уже всё отработано до автоматизма. Сейчас придется перезанять, а что делать. Вот так обжегся на ровном месте ((( Вам желаю избежать подобного адреналина )))

Спасибо за Ваш комментарий, был очень полезен и поучителен. Тоже думал о дебетовой карте и возможности пользоваться в любой точке мира как рекламирует банк. Конечно понятно что банк хочет избежать рисков, но в каком положении остается клиент видимо их не заботит. Вы им написали что находитесь за рубежом и получили требование предоставить документы которые ни один человек не возит с собой даже если он в своем городе находится. Реклама Тинькофф Банка постоянно транслируется по ТВ но лучшей рекламой может быть только качественное обслуживание и молниеносная помощь своим клиентам. Когда Вы должны банку они найдут вас в любой точке мира, но когда Ваши деньги у банка для них будет лучше если Вы потеряетесь навсегда! Обязательно судитесь.

Было желание заказать дебетовую карту Тиньков Блэк! Но после прочтения этого отзыва, начал задумываться. в один прекрасный день может произойти такое и со мной( а ещё думал о вкладе, и опять же опасаться стал !

В банкомате в Антее сначала было невозможно положить нужную сумму купюрами в 100р, потом 200, а теперь даже 500ки он не принимает! Почему я должна класть тысячными, если у меня платёж десятками и копейками заканчивается?!

Отличный Банк Тинькофф, прекрасные услуги и продукты, появление Тинькофф Мобайл уберет с рынка мошенников! Процветания Банку!

Уважаемые господа банкиры! почему невозможно снять наличные в терминале Красного кита уже два дня, нет денег в терминале, примите меры.

У меня дебетовая карта. Пользуюсь очень давно. Удобно расплачиваться дистанционно и кеш какой-никакой дополнительно к % поступает. Недавно хотел оплатить за авиабилеты на сайте приличную сумму глубокой ночью. Платёж показался странным (данные последних цифр карты перевода совпадали с моими).Банк моментально заблокировал операцию и мне тут же перезвонили из службы безопасности банка, сообщив, что я перевожу деньги частному лицу, а не авиакомпании. Хотя сайт подозрений и не вызывал. Перевыпустили новую карту, которую получил бесплатно через 2 дня. А по старой карте дважды приходили сообщения о попытках оплатить определённые услуги, но карта уже была заблокирована и мошенники не добрались до моих средств. Огромное спасибо работникам банка за оперативность и бдительность. Много дополнительных сервисов, это очень удобно. Жаль, что банкоматов в регионах ещё очень мало и приходится ездить в Москву, чтоб положить беспроцентно валюту на карту.

Оформил кредитную карту на 50 тыс. руб.Привезли на дом. Пришла смс что пришел лимит на 5 тыс. руб.Ничего не понял, позвонил на горячую линию за разъяснением.Оказывается требуемую сумму мне давать не собираются , а будут смотреть как я 5 тыс. гасить буду. т.е. сколько погасил, столько добавят. Детский сад какой-то.Сделка у меня сорвалась.Подарок я не купил и еще виноват остался.А карту что привезли с договором разрезал и выбросил.Надо грамотно информацию предоставлять , а не вводить людей в заблуждение.Больше с етим банком связываться не буду.

Обманывают,когда предлагают карту кредит. Говорят активируется когда хоть что-нибудь купите,хоть спички. Ничего не купили! Месяц проходит требуют заплатить ,300 рублей,говоря карта активируется когда вам ее дают на руки. Ничего не купили, отказались от нее. Так как обещали одну сумму кредита, а принесли карту на сумму 5тысяч рублей. Такая не нужна,!

Желаю процветания везде и во всем, спасибо за помощь что вы есть. Удачи! Держитесь ваша помощь нужна всем молодым и разных возростов. Удачи, успехов!

Очень хороший банк,очень хорошее обслуживание. Хотя главный офис банка тинькофф в Москве,работа в регионах тоже радует. Находят подход к клиентам идут на уступки,предложили варианты которые мне полностью подошли,страховку не навязывали.Я очень осталась довольна и процент не большой.Погашу кредит и возьму еще.Рада что обратилась в этот банк.Спасибо вам большое

Очень понравилось обслуживание. Оформила заявку на кредит на сайте, назначили время встречи. Сотрудник банка позвонил в назначенное время, но меня не было дома – мы гуляли во дворе с детьми. Он уточнил где я нахожусь, подъехал на машине к детской площадке. Мы в машине у него все оформили и потом мне пришла СМС что мне на счет зачислены деньги. Супер!

Имею карту от Тиньков Алиэкспресс – беру много, сэкономил за квартал примерно 6000руб как ИП имею счёт – доволен всё быстро делают, я стараюсь в кредит не уходить – там что-то криво он считаелся (не как у всех) В целом доволен.

Ни когда больше не буду пользоваться этим банком! Насильно навязали страховку, а расторгнуть договор по карте – вообще целая проблема. Выяснились какие-то скрытые вычеты, ни где не указанные ранее, якобы за обслуживание счетов. Ни какой внятности по закрытию карты, хотя она полностью погашена, с учетом их приписок..Не советую этот банк!

Заполнил анкету на кредитную карту, надобности нет, но как говорится на всякий случай, так как часто езжу в командировки. Собрали всю информацию в анкете, одобрение больше 90%. Затем перезвонил менеджер, задал несколько вопросов и в итоге пришел отказ. И так не было необходимости, теперь и вовсе в черный список этот банк с таким отношением к клиентам.

Тинькофф Банк в Москве

Первый российский банк, который полностью отказался от отделений. Все банковские операции мгновенно проводятся по телефону или через интернет. Тинькофф Банк — онлайн-провайдер финансовых услуг, работающий в России через высокотехнологичную платформу без розничных отделений. Банк основан в 2006 году предпринимателем Олегом Тиньковым. Продуктовая линейка банка включает кредитные, дебетовые и предоплаченные карты, депозиты, кобрендовые карты, а также ипотечные продукты по агентской схеме и инвестиционные услуги. Банк уделяет большое внимание мобильному направлению, выпуская мобильные приложения как для клиентов (мобильный банк), так и для не клиентов банка («Штрафы ГИБДД», MoneyTalk, «С карты на карту — быстрые переводы денег»). Стратегия банка на ближайшие пять лет — стать полноценным финансовым супермаркетом, который предоставляет клиентам как свои собственные сервисы, так и партнерские продукты. По состоянию на 1 сентября 2016 г. банк является вторым крупнейшим игроком на российском рынке кредитных карт с долей рынка 9,7%. Чистая прибыль материнской компании TCS Group Holding PLC, включающей Тинькофф Банк и страховую компанию «Тинькофф Страхование», по МСФО по итогам первого полугодия 2016 г. составила 4,4 млрд руб. В октябре 2016 г. Тинькофф Банк был признан самым крупным независимым онлайн-банком в мире по количеству клиентов по результатам исследования Frost & Sullivan. В 2016 г. и в 2015 г. международный банковский журнал Global Finance признал Тинькофф Банк лучшим онлайн-банком в России. В 2016 г. Global Finance признал сайт Tinkoff.ru лучшим универсальным интегрированным банковским сайтом. В 2016 г. международный журнал о финансах Euromoney признал Тинькофф Банк лучшим цифровым банком в Центральной и Восточной Европе. Мобильное приложение Тинькофф Банка признано лучшим в России в 2014, 2015 и 2016 гг. агентством Markswebb Rank & Report и в 2013—2016 гг. компанией Deloitte.

Тинькофф Банк входит в Систему страхования вкладов (Система гарантирует каждому вкладчику банка, входящего в систему, возврат 1,4 млн рублей по депозитам и текущим счетам, включая процентный доход).

Читайте также:  Что означает кредит без обеспечения?

Адреса Тинькофф Банк в Москве

Мне пришлось заблокировать свою карту тинькофф, новую карту мне обещали привезти в течении трех дней. В день доставки я изменила адрес, но представитель банка – Виталий, поообещал,ч то доберется до меня в конце рабочего дня. У него не получилось – не страшно, тем более я тоже сменила адрес. все ок. тем более, что мне было обещано, что со мной сейчас созвонятся и договорятся о доставке на завтра. никто не позвонил. наступило завтра (те сегодня), я позвонила сама, и тут мне банк сообщает, что сегодня мне карту не смогут привезти, а только завтра. а т, что я 6 дней обхожусь без денег, и у меня маленький ребенок никого не трогает. и то. что банк обещал доставить карту – так обещать не значит “жениться”. Вот такая грустная история с этим банком. держать деньги в нем я больше не буду, тк потом свои же деньги и не вытащить. Мне просто повезло. что в этом городе я не одна. А если бы рядом не было родных?! голодный ребенок, пустой холодильник и не выйти из дома)

P.S. Я спросила о возможности перевода денег с моей карты на другую карту, мне ответили “ок, 1,5% за перевод”. те банк косячит, вовремя не отдает карты, а клиент толжен оплачивать комиссию? при все этом я всегда вовремя плачу за обслуживание (те с меня списывают. Вовремя!))) а отдать, как обещанно, в срок карту – это проблема клиента.

Хороший коллцентр, предоставляющий полную информацию по вопросу и вежливый персонал.

По сравнению с РСБ, действительно ХОРОШЕЕ обслуживание. Процентные начисления вполне понятны. При своевременной оплате не замечено минусов. Не понимаю возмущений по данному банку. Никак конкуренты злорадствуют, либо нерадивые неплательщики:D

На протяжении многих лет я являюсь клиентом банка тинькофф. У меня есть их карты, меня все радует кроме одной мелочи.

МЕНЯ ПРОСТО ВЫВЕЛИ ИЗ СЕБЯ ПИСЬМА И ЗВОНКИ С ТРЕБОВАНИЕМ ВЕРНУТЬ ДОЛГИ! Если бы это были мои долги, это одно дело, но долги женщины, которая указала мой адрес в кредитном договоре. Получив таким образом кредит в Тинькоффе, она растворилась в просторах Родины. А мне постоянно звонят и пишут про её долги!
В данной ситуации работников банка не смущают ни то, что по этому адресу проживает их действующий клиент, ни то, что им делаются после каждого обращения звонки и объясняется ситуация. Все банки, где Багаева Елена Сергеевна набрала кредитов, поняли ситуацию с первого раза, только Тинькофф не может (а скорее не хочет) принимать мер. Сейчас прибавилось некое агенство Феникс с весёлыми ребятами, обещающими ягодки после писем с цветочками.

Так вот, нафиг мне такой банк, который не может решить простейший вопрос. Видимо, клиент я ненужный и ущербный, по мнению банка.

Не работайте с Тиньковым, а уж про фениксов не говорю.

В декабре 2015 взял карту данного банка что кое что купить себе. Все бы ничего, но когда подошла дата минимального платежа, выяснилось, что банк списал с меня плату за услугу смс банка, которую я отключил в день получения карты и не получил ни одной смс, Потом через месяц банк списал с меня 5 тысяч рублей каких-то процентов, как выяснилось, я якобы не оплатил всю задолженность за 55 дней и банк списал с меня проценты за БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ПЕРИОД. Это что за дикость такая? Этого нигде не написано, о том, что если я всю задолженность не погашу за 55 дней, то банк с меня спишет проценты за беспроцентный период, ни в одном банке нет такого. В поддержке банка вообще считают, что их клиенты дурачки, которые читать не умеют.

Если хотите чтобы спустя 55 дней банк с вас списал проценты за беспроцентный период, то добро пожаловать в этот банк, обдираловка сплошная.

Покупал телефон в “Связном” 17.08.2015. Девочка уговорила взять кредитку от Тинькофф. Настаивала долго, видимо у них неплохие комиссионные за выданные карты. На мои возражения, что мне кредитка не нужна, т.к. кредиты НЕ БЕРУ принципиально, уговорила, что это будет совершенно бесплатно, пусть лежит дополнительно 100-150 тысяч. Сразу с меня взяли около 300р.

У меня от разных банков лежат кредитки с разными лимитами 100-200 тысяч, выданных без условий (Сбербанк, ВТБ, Сити, Банк Спб). Ими не пользуюсь, просто лежат. Думал положить к ним и не активировать, проще взять, чем отказываться

Немного из истории: работаю в крупной компании – 4 тысяч человек с филиалами по всей России и за рубежом. ЗП белая. Стаж работы в одной компании 6 лет. Кредит в 100 тысяч для меня не существенен и не нужен. Т.к. переезжал в Питер в 2006, брал ипотеку и расплатился с ней за 5 лет (досрочные погашения). Других кредитов в жизни не брал. По ипотеке ни одного дня просрочки не было, я знаю это на 100%. В своем банке я VIP клиент

Рассчитывал, что дали карту и дали и забыли. Не тут-то было

Начались звонки с выяснением, как связаться с моей компанией, какой номер телефона, с какими отделами связаться, кто меня может порекомендовать. Ответил, что компания у нас большая и все внутренние коммуникации производятся почтой (e-mail/обычной) и по внутренним телефонам. Мы никогда не звоним на внешний номер и не знаю ни почтового адреса компании в Москве ни индекса, этим занимается административный отдел. Информация есть на сайте, который я написал и компания одна из известнейших IT компаний в России. Специалисты банка умудрились позвонить в Спб филиал, где им сказали обратиться в Москву, они позвонили мне, чтобы выяснить московский телефон и прямые телефоны отдела персонала, безопасности и еще какую-то ерунду.

Позвонили жене, спрашивали как она может меня охарактеризовать и насколько я надежен

Позвонили неплатежеспособному бывшему мужу двоюродной сестры жены (sic!) и у него спросили про меня. Клоунада. Звонить человеку, на котором висят несколько исполнительных листов за неуплату, который во всех банках кредитов набрал и не отдает и спрашивать у него характеристику

Закончилось вообще замечательно. Карту на 100 тысяч мне не дали 🙂 Это ПЕРВЫЙ раз, когда мне карту не дали. Мне даже стало обидно как-то, запросил напрямую, что мной не так. Белая зп, позволяющая отдать весь кредит за одну зп не напрягаясь, отсутствие других кредитов, гарантированно хорошая кредитная история, наличие дорогой собственности. Получил ответ, что это банковская многофакторная тайна, но чтоб я не волновался, каждые полгода решения пересматривают и мое “могут” пересмотреть. После этого я попросил удалить мои персональные данные, которые передал им и в отношении меня не проводить пересмотров, т.к. слышать об этом банке больше не хочу. Сказали, что надо отправлять запрос почтой России на отказ от обработки персональных данных

Что хорошо, вернули 275 или 300р – не помню точно, сколько взяли, столько на телефон и вернули

Недавно звонили, я было надулся, как индюк, думал извиниться хотят, ан нет. искали бывшего родственника в седьмом колене из отдела взысканий, у которого до этого спрашивали характеристику на меня. Пожелал им удачи

1. Карту мне впарили

2. Выдолбали весь мозг мне, моей организации, жене, каким-то левым людям

3. В карте отказали

4. Причину отказа не объяснили.

5. Персональные данные удалить отказались. Естественно, я не попрусь на почту заказное письмо отправлять

Большой и жирный минус этому банка. Когда кто-то при мне про Тинькофф и его замечательные условия заикается, рассказываю свою историю, смеемся.

Как позвонить в Тинькофф банк оператору бесплатно?

Звонок в Тинькофф банк — единственный способ связаться с банком, так как у организации нет офисов и отделений, куда клиенты могли бы прийти. Существует несколько номеров горячей линии Тинькофф банка, в зависимости от того, какую проблему нужно решить.

Какие вопросы можно решить по телефону

Позвонив по номеру горячей линии Тинькофф банка, можно получить консультацию касательно следующих банковских продуктов:

  • 8800-555-10-10 — кредитные карточки: выпуск, перевыпуск, кража, потеря и т.д.;
  • 8800-555-77-78 — дистанционная подача заявки на кредитную карту;
  • 8 800 555-77-75 — ипотечное кредитование;
  • 8000-555-25-50 — обслуживание дебетовых карт и депозитных счетов;
  • 8800-555-22-77 — дистанционная подача заявки на дебетовую карту или открытие вклада;
  • +7(495)-648-11-11 — кредитные карточки для лиц, звонящих из-за рубежа;
  • +7(495)-645-59-19 — проблемы с дебетовыми карточками или вкладами у лиц, проживающих за границей.

Также Тинькофф банк выделил отдельный номер для клиентов, проживающих в Москве и Московской области — +7(495)-648-10-10. Если на него позвонят клиенты из регионов, для них звонок будет платным.

Номера горячей линии Тинькофф Бизнес

Так как Тинькофф банк не имеет офисов, в которые юридические лица могли бы прийти, общение происходит при помощи операторов по номеру горячей линии. Чтобы предоставить квалифицированную помощь фирмам, а также сделать это оперативно, юридическим лицам были выделены персональные менеджеры.

Компании могут задавать любые вопросы узконаправленным специалистам, используя следующие контакты Тинькофф Бизнес:

  • 8 800 7551110 — номер горячей линии Тинькофф Бизнес для лиц, находящихся на территории РФ;
  • +7 499 605-11-10 — контакты Тинькофф Бизнес для лиц, которые находятся за границей;
  • 8 800 755-27-56 — номер для инвесторов, которые находятся на территории РФ;
  • +7 499 605-10-01 — номер для инвесторов, которые находятся за границей.

Тинькофф банк всегда незамедлительно отвечает партнерам банка на все вопросы, которые их интересуют. Помимо этого, партнеры могут написать на почту Тинькофф банка — partner@tinkoff.ru.

Какая информация нужна для получения помощи в службе поддержки

При обращении в службу поддержки оператор, получив от клиента информацию, должен идентифицировать его в системе. Для этого клиент должен предоставить следующую информацию:

  • данные паспорта;
  • назвать цифры с дебетовой или кредитной карты;
  • сообщить оператору ответы на контрольные вопросы, которые устанавливаются при регистрации нового клиента.

Только получив эту информацию, оператор имеет право выполнить какие-либо действия со счетом клиента.

В каких ситуациях поддержка откажет в помощи

В Тинькофф банке достаточно операторов, чтобы своевременно отвечать клиентам на звонки по горячей линии. Отказ в помощи клиент может получить в случае, если:

  • не может подтвердить владение карточным счетом, вкладом;
  • заведомо предоставляет ложные сведения;
  • предоставленная информация не совпадает с предоставленной ранее.

В этих ситуациях оператор извинится и попросит предоставить больше информации, чтобы выполнить те или иные действия с банковским продуктом клиента.

Эти меры защиты внедрены против мошеннических действий со стороны третьих лиц, которые завладев частью вашей информации, могут снять все деньги со счета.

Ссылка на основную публикацию