Кто брал кредит в Почта банке: отзывы клиентов и сотрудников

Почта Банк отзывы клиентов

Хотела посмотрет цену

Хотела посмотрет цену

Хотела посмотрет цену

Хотела посмотрет цену

Хотела посмотрет цену

Хотела посмотрет цену

Хотела посмотрет цену

Хотела посмотрет цену

Почта банк – это раздолье для аферистов и мошенников всех мастей.

Почта банк – это раздолье для аферистов и мошенников всех мастей.

Почта банк – это раздолье для аферистов и мошенников всех мастей.

Почтарский банк, прибежище для аферистов и проходимцев.

Отвратительный банк.

Отвратительный банк.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Сплошные недоговоренности

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

с таким НЕПРОФЕССИОНАЛИЗММ В БАНКОВСКОЙ СТРУКТУРЕ столнклась впервые.Связь БАНК-КЛИЕНТ нулевая.

Условие кредита:
-если я вношу платёж своевременно, ПОЧТА БАНК перерасчитывает ставку 18.9% под 13.9%.
Два года плачу своевременно, но не тут то было, зачем банку снижать ставку?! Лучше подставить клиента и получитьь свои максииальные проценты.

Внесла платеж согласно графика 18.12.19 своевременно . Платеж по кредиту составляет 5356 руб. В банкомат внесла сумму с запасом 5550 руб. В личном. Читать отзыв Условие кредита:
-если я вношу платёж своевременно, ПОЧТА БАНК перерасчитывает ставку 18.9% под 13.9%.
Два года плачу своевременно, но не тут то было, зачем банку снижать ставку?! Лучше подставить клиента и получитьь свои максииальные проценты.

Внесла платеж согласно графика 18.12.19 своевременно . Платеж по кредиту составляет 5356 руб. В банкомат внесла сумму с запасом 5550 руб. В личном кабинете увидела, что сумма зачислена на мой т.счет не вся -4875р., я бегом в отделение ПОЧТА БАНКА, два часа разбирались с сотрудницей банка, что же случилось, куда пропали 500 руб.
Аллилуйя , выяснили, приставы списали штраф ГБДД в размере 500 руб. Информация о списании суммы этого штрафа у меня нигде не отразилась с 18.13.19 до 24.12.19., 500 руб на 7 дней просто исчезли из информационного поля . Нет проводки на эту сумму и всё.
Дальше страшнее.
Сотрудница ПОЧТА
БАНКА собственноручно через банкомат в отделении 18.12.19 помогает мне довнести еще 500 руб., дабы хватило денег на платеж по кредиту. Т.о. на моем текущем счету на момент погашения платежа по кредиту была сумма достаточная для его погашегия : (4875+500=5376р.) напоминаю фиксированный платеж по кредиту -5356р.
Я переспрашивала сотрудницу ПОЧТА БАНКА несколько раз, все ли в порядке, ответ был -ДА. Деньги за штраф говорит сотрудница БАНКА списались, мы с вами довнесли недостающие из-за списания штрафа 500 руб. ВСЕ ХОРОШО, ночью все спишеться в счет кредита. Но наступило утро 19.12.19 и списано оказалось не 5356 руб. а 4875 руб.
500 р. продолжали висеть на моём т.счету еще 7 дней. Сотрудники ПОЧТА БАНКА усердно звонили мне и мужу все эти 7 дней, каждое утро в 9-40 и строго спрашивали, КОГДА Я ПОГАШУ ЗАДОЛЖНОСТЬ перед ПОЧТА БАНКОМ. В размере 481 руб. Я 7 дней объясняла БАНКУ-ТОВАРИЩИ!! ДЕНЬГИ НА СЧЕТУ ЕСТЬ!! Почему не списываете. КАК ВАМ ПОМОЧЬ ЭТО СДЕЛАТЬ. Написала 3 обращения в БАНК с просьбой разобраться, и ликвидировпть задолжность, которой по факту нет, просила вернуть условия по кредиту, а именно льготную ставку, т.к. моей вины в случившемся нет. Пришел ответ из ПОЧТА БАНКА в виде SMS, -” Банк не выявил оснований для удовлетворения Ваших требований. ПАО “Почта Банк”

Я в ШОКЕ!
САМИ НАХОМУТАЛИ:
-не списали платеж в полном объеме своевременно,
-повесили на меня просрочку,
-сорвали договоренности по перерасчету процентной ставки,
-испортили кредитную историю,
и ЕЩЕ. ВНИМАНИЕ. -ВЫСТАВИЛИ СЧЕТ на 500 РУБ . За ежедневное информирование в виде звонков о просрочке, КОТОРОЙ по факту НЕТ!! Я должна заплатить БАНКУ еще 500р. за то, что я 7 деней объясняла сотрудникам ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО БАНКА, что деньги на моем т.счету ЕСТЬ! И внесены были своевременно.
Вот так, с таким
НЕПРОФЕССИОНАЛИЗММ В БАНКОВСКОЙ СТРУКТУРЕ я столнклась впервые.

Сотрудница отделения ПОЧТА БАНКА, помогавшая вносить платеж, сочувствует и разводит руками, с ее слов все было сделано правильно, но помочь она мне ничем не может!

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

вклады Открыл вклад в почта Банке с мобильного приложения 16 тыс р. .Когда вклад закрылся решил

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Обходите и не верьте

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Самый лживый банк!

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Очень быстро оформили кредит.

  • Ответить автору
  • Пожаловаться на комментарий

Для проведения проверки по Вашему отзыву отправьте ответственному подразделению Почта Банка следующую информацию:

1) Номер счета в Почта Банке (начинается на 408);
2) Дата рождения владельца счета;
3) Номер привязанного мобильного телефона

В теме письма укажите “Банковская проверка”.

С уважением, Почта Банк.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Добросовестные сотрудники

  • Ответить автору
  • Пожаловаться на комментарий

Для проведения проверки по Вашему отзыву отправьте ответственному подразделению Почта Банка следующую информацию:

1) Номер счета в Почта Банке (начинается на 408);
2) Дата рождения владельца счета;
3) Номер привязанного мобильного телефона

В теме письма укажите “Банковская проверка”.

С уважением, Почта Банк.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Лучшие из лучших,

  • Ответить автору
  • Пожаловаться на комментарий

Для проведения проверки по Вашему отзыву отправьте ответственному подразделению Почта Банка следующую информацию:

1) Номер счета в Почта Банке (начинается на 408);
2) Дата рождения владельца счета;
3) Номер привязанного мобильного телефона

В теме письма укажите “Банковская проверка”.

С уважением, Почта Банк.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Открытый банк, без скрытых платежей

  • Ответить автору
  • Пожаловаться на комментарий

Для проведения проверки по Вашему отзыву отправьте ответственному подразделению Почта Банка следующую информацию:

1) Номер счета в Почта Банке (начинается на 408);
2) Дата рождения владельца счета;
3) Номер привязанного мобильного телефона

В теме письма укажите “Банковская проверка”.

С уважением, Почта Банк.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Быстрое обслуживание

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Отличный банк

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Отзывчивые менеджеры

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Очень удобно

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Хорошая карта

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Явные преимущества!!

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Быстро открыла вклад

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Никаких скрытых комиссий

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Ужасный банк

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Почта Банк

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Хороший банк!

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Аферисты самый ужасный банк

  • Ответить автору
  • Пожаловаться на комментарий

Для проведения дополнительной проверки по Вашему отзыву отправьте ответственному подразделению Почта Банка следующую информацию:

1) Номер счета в Почта Банке (начинается на 408);
2) Дата рождения владельца счета;
3) Номер привязанного мобильного телефона

В теме письма укажите “Банковский анализ”.

С уважением, Почта Банк.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Благодарность

  • Ответить автору
  • Пожаловаться на комментарий

Для проведения дополнительной проверки по Вашему отзыву отправьте ответственному подразделению Почта Банка следующую информацию:

1) Номер счета в Почта Банке (начинается на 408);
2) Дата рождения владельца счета;
3) Номер привязанного мобильного телефона

В теме письма укажите “Банковский анализ”.

С уважением, Почта Банк.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Чепуха банк!

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Не верьте тем,кто пишет плохо об этом банке,плохо пишут конкуренты!

  • Ответить автору
  • Пожаловаться на комментарий

Для проведения дополнительной проверки по Вашему отзыву отправьте ответственному подразделению Почта Банка следующую информацию:

1) Номер счета в Почта Банке (начинается на 408);
2) Дата рождения владельца счета;
3) Номер привязанного мобильного телефона

В теме письма укажите “Банковский анализ”.

С уважением, Почта Банк.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Кредитная карта

  • Ответить автору
  • Пожаловаться на комментарий

Для проведения дополнительной проверки по Вашему отзыву отправьте ответственному подразделению Почта Банка следующую информацию:

1) Номер счета в Почта Банке (начинается на 408);
2) Дата рождения владельца счета;
3) Номер привязанного мобильного телефона

В теме письма укажите “Банковский анализ”.

С уважением, Почта Банк.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Не гони на банк

  • Ответить автору
  • Пожаловаться на комментарий

Для проведения дополнительной проверки по Вашему отзыву отправьте ответственному подразделению Почта Банка следующую информацию:

1) Номер счета в Почта Банке (начинается на 408);
2) Дата рождения владельца счета;
3) Номер привязанного мобильного телефона

В теме письма укажите “Банковский анализ”.

С уважением, Почта Банк.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Хорошее обслуживание

  • Ответить автору
  • Пожаловаться на комментарий

Для проведения дополнительной проверки по Вашему отзыву отправьте ответственному подразделению Почта Банка следующую информацию:

1) Номер счета в Почта Банке (начинается на 408);
2) Дата рождения владельца счета;
3) Номер привязанного мобильного телефона

Отзывы о Почта Банке

Доброго утра, дня, вечера, ночи!
Хочу поделиться отзывом о работе “СПЕЦИАЛИСТА” отдела взыскания просроченной задолженности Почта Банка.
Не представилась звонившая мне на мобильный телефон сия персона из Почта Банка- РАЗ!
С самого начала разговор повела в деструктивном тоне- ДВА!
Прибегла ко ЛЖИИ. (наглой причем, а именно: договор рассрочки даже не на меня оформлен, на мою родственницу, я то там никак не участвовала жешь)- ТРИ. (Вопрос, где взяли мой номер тоже интересен мне)
Стыд и Срам такому банку! по-набирают по объявлению!
С иронией, но мораль такова- в банк не обращусь, никому не порекомендую.
Согласна, клиенты разные бывают, НО! Грамотно разобраться, а потом к психологическому террору приступать! ежели другого исхода не может быть. Зачем честных потребителей Ваших кредитных продуктов обижать? Душевная организация разная у всех. У нас очень хрупкая! Хотя, вот, родственница моя платит вовремя (. ) , и с запасом в большую сторону по сумме. Просрочка была два дня, по уважительнейшей причине. От обязательств не отказывались, все погасили, но, увы, с опозданием в два дня, из-за чего хлебнули от быдла Почтабанковского. Душа болит, обида гложет.

Человечности вам и компетентности. Грамотности и поставленной речи.
С Новым Годом!

При обращении в Банк и оформлении кредитного договора Клиент предоставляет контактные данные для связи и согласие на обработку персональных данных, вследствие чего, а равно и в соответствии с договором, Банк вправе информировать Клиента, в том числе и о пропусках платежей. В случае безрезультатных попыток связаться с Клиентом по основному номеру, могут совершаться попытки связаться с использованием дополнительных контактных данных, указанных Клиентом.
Ваш номер телефона был указан в качестве контактного в договоре Клиента.
В ходе проверки был прослушан звонок на Ваш номер телефона от 08.01.2020 г. Переговоры со стороны сотрудника велись корректно, в соответствии с установленными правилами. Грубости и нарушений не выявлено.
Просим с пониманием отнестись к условиям Банка. Надеемся, что данная ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.

С уважением к Вам, Ольга, ПАО “Почта Банк”.

В Банк поступило постановление о наложении ареста на Ваши счета, открытые в ПАО “Почта Банк”:
Взыскание по исполнительному производству №150857/19/69046-ИП сумма взыскания – 1 500,00 руб.
Сумма взыскания была списана 24.12.2019 г., таким образом арест с Ваших счетов, открытых в ПАО “Почта Банк” был снят в тот же день.
Так как все платежи по кредиту были осуществлены полностью, без каких-либо зачетов и выставления встречных требований таким образом, Банк получил причитающиеся ему суммы в полном объеме.
По договору сегодня были проведены корректирующие мероприятия, направленные на отмену списания комиссии за услугу “Кредитное информирование” и восстановление накоплений по услуге “Гарантированная ставка”.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
В случае, если Ваш вопрос решен, напишите мне об этом. Заранее благодарю Вас.

Читайте также:  Капитальные вложения в бухгалтерском учете - это создание ОС

Дополнительно, в целях Вашей финансовой безопасности, просим Вас не реагировать на сообщения сомнительного характера, оставленные в комментариях к Вашему отзыву, в которых Вас просят направить какую-либо конфиденциальную информацию (номер карты, номер счета и т.д., либо же просто написать с целью получения совета / помощи) или иную информацию на сомнительную электронную почту.

С уважением к Вам, Алина
ПАО “Почта Банк”.

Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своим опытом обслуживания в нашем Банке.
Нам всегда очень приятно получать обратную связь от наших Клиентов в виде положительных отзывов.
Уверены, что еще не раз предоставим Вам повод для отличной оценки!

С Уважением к Вам, Ольга, ПАО “Почта Банк”.

Ваши пожелания и комментарии по работе ПАО “Почта Банк” были направлены в соответствующее подразделение для улучшения качества обслуживания.
Благодарим Вас за предоставленную информацию.

Дополнительно, в целях Вашей финансовой безопасности, просим Вас не реагировать на сообщения сомнительного характера, оставленные в комментариях к Вашему отзыву, в которых Вас просят направить какую-либо конфиденциальную информацию (номер карты, номер счета и т.д., либо же просто написать с целью получения совета / помощи) или иную информацию на сомнительную электронную почту.

С уважением к Вам, Алина
ПАО “Почта Банк”.

Ранее уже обращался с аналогичной проблемой: невозможно закрыть счет виртуальной карты. После моего отзыва https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10308359/ карты были закрыты. Тем не менее, у меня снова есть действующая виртуальная карта, договор 47710622 от 15.10.2019. Откуда она взялась и как ее закрыть?
В приложении при попытке закрыть карту вылезает сообщение: ‘Ошибка. Извините, ведутся работы по. Читать далее

Ранее уже обращался с аналогичной проблемой: невозможно закрыть счет виртуальной карты. После моего отзыва https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10308359/ карты были закрыты. Тем не менее, у меня снова есть действующая виртуальная карта, договор 47710622 от 15.10.2019. Откуда она взялась и как ее закрыть?
В приложении при попытке закрыть карту вылезает сообщение: ‘Ошибка. Извините, ведутся работы по обслуживанию сервера, попробуйте позже’. В онлайн-чате рекомендуют обратиться в отделение банка, в отделении банка (Комендантский пр. 14, Санкт-Петербург) рекомендуют написать в чат, так как они не могут закрыть виртуальную карту.

Номер договора 23477624

Списали более 8000 рублей за смс вместо оплаты кредита.
Данную услугу я не подключал, надлежащим образом информирован о ней не был, а напротив пункта в договоре уже стоит пропечатанная галочка! Таким образом, услуга мне навязана, подключена автоматически, без моего согласия. Списание комиссии за услугу «Кредитное информирование» необоснованно, противоречит действующему законодательству.Ст. 10. Читать далее

Номер договора 23477624

Списали более 8000 рублей за смс вместо оплаты кредита.
Данную услугу я не подключал, надлежащим образом информирован о ней не был, а напротив пункта в договоре уже стоит пропечатанная галочка! Таким образом, услуга мне навязана, подключена автоматически, без моего согласия. Списание комиссии за услугу «Кредитное информирование» необоснованно, противоречит действующему законодательству.Ст. 10 Закона № 353-ФЗ устанавливает обязанность кредитора предоставлять заемщику информацию о размере текущей задолженности заемщика перед кредитором по договору потребительского кредита (займа), даты и размеры произведенных и предстоящих платежей заемщика по договору потребительского кредита (займа) (или обеспечить заемщику доступ к указанным сведениям).
Согласно ч. 4 указанной статьи, информация о наличии просроченной задолженности по договору потребительского кредита (займа) направляется заемщику бесплатно способом и в срок, которые предусмотрены договором потребительского кредита (займа), но не позднее семи дней с даты возникновения просроченной задолженности.
В силу ст. 34 Федерального закона «О банках и банковской деятельности», кредитная организация обязана предпринять все предусмотренные законодательством Российской Федерации меры для взыскания задолженности.
В соответствии с ч. 19 ст. 5 Закона о потребительском кредите, не допускается взимание кредитором вознаграждения за исполнение обязанностей, возложенных на него нормативными правовыми актами Российской Федерации, а также за услуги, оказывая которые кредитор действует исключительно в собственных интересах, и, в результате предоставления которых, не создается отдельное имущественное благо для заемщика.
Предоставление же информации о задолженности, в том числе, и просроченной, по договору потребительского кредита относится как раз к тем действиям, которые банк совершает именно в собственных интересах, и обязан совершать по закону.
При этом информирование меня о состоянии просроченной задолженности никакого самостоятельного блага для меня, как для потребителя, не создает. Таким образом, услуга «Кредитное информирование» должна предоставляться банком бесплатно, ведь именно банк заинтересован в надлежащем исполнении любого договора потребительского кредита, к тому же на банке в силу закона лежит обязанность по принятию мер по возврату просроченной задолженности.

В соответствии со ст. 16 Закона «О защите прав потребителей» РФ условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.
Запрещается обусловливать приобретение одних услуг обязательным приобретением иных услуг.
Исполнитель не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких услуг, а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы.

Считаю, что установление дополнительного платежа по договору потребительского кредита № 23477624 – услуга «Кредитное информирование» незаконно, так как ущемляет права потребителя, предусмотренные действующим законодательством. Требую пересчитать платежи по кредиту, и зачислить сумму удержанную за оплату услуги «Кредитное информирование» на оплату кредита.

09.09.2017 г. Вами был оформлен кредит на покупку товара.
Согласно Общим условиям Договора, Клиент обязан ежемесячно погашать задолженность, перечисляя на счет денежные средства в сумме равной или превышающей сумму платежа, только в таком случае обязательство по погашению задолженности считается исполненным Клиентом, иначе платеж считается просроченным. Клиент обязан заблаговременно и самостоятельно контролировать свои обязательства перед Банком.
Данное условие Вами было нарушено 06.11.2017 г, 06.12.2017 г, 06.02.2018 г, 06.05.2018 г, 06.09.2018 г, 06.10.2018 г, 06.11.2018 г, 06.02.2019 г, 06.05.2019 г, 06.08.2019 г, 06.09.2019 г, 06.10.2019 г, 06.11.2019 г, 06.12.2019 г, 06.01.2020 г, в связи с чем Вам была выставлена комиссия за услугу “Кредитное информирование” за каждый просроченный платеж.
В рамках данной услуги Банк осуществляет информирование Клиента о состоянии просроченной задолженности, о возможных каналах и способах погашения задолженности, о возможных последствиях, связанных с допущенной Клиентом просрочкой платежа, о возможных способах снижения кредитной нагрузки, которыми Клиент может воспользоваться в рамках заключенного договора. Обслуживание Клиента при визите в офис с целью погашения кредита производится вне очереди.
Свое согласие на оказание услуги “Кредитное информирование” Вы подтвердили собственноручной подписью в Согласии Заемщика (пункт 17).
Согласно Тарифам, за оказание услуги начисляется комиссия в размере 500 руб. за первый пропуск платежа, за второй и последующие 1100 руб. Услуга предоставляется не более 4-х периодов пропуска платежа подряд. Начиная с 5-го пропуска платежа, услуга не предоставляется. Комиссия Банка за услугу включается в состав платежа, следующего за пропущенным, не увеличивая его размер. При этом, общее количество платежей может быть увеличено.
Ввиду наличия на Договоре по состоянию на 10.01.2020 г. просроченной задолженности, отключение услуги не представляется возможным.
Надеемся, что наши пояснения помогли Вам разобраться в данной ситуации.

С уважением к Вам, Ольга, ПАО “Почта Банк”.

Отзывы реальных клиентов Почта Банка

ЭТО УЖАС . в общем ситуация ровно такая как я её изложу . В общем взял кредит в почта – банке на сумму 300 тыс.руб, пока я оформлял кредит – уточнил гарантированная ставка 10.8 ? мне сказали да ! ещё несколько раз уточнил – есть ли какие нибудь платежи скрытые что бы не читать договор – сотрудник банка уверяла что – нет, нет ни каких скрытых платежей нет.

ну я думаю почта России – наврятли думаю обманут и не стал его читать, потому что за мной была очередь, после чего я пришёл домой и обнаружил в договоре аж 2 кредита.первый кредит-51 600 рублей.второй та сумма которую я брал 300 000 руб.Пошёл уточнять в банк что за 51 600 рублей ? откуда они взялись – там мне девушка говорит что это сумма (51 600)якобы страховки, вы можете пойти и отказаться, написать заявление в втб страхование.

Хорошо, я пошёл написал заявление об отказе но этим ничего не закончилось, сумма страхования всего оказывается 35 000 рублей., ВОПРОС – на что ещё 15 000 руб . вернулся опять в отделение и в почте банке мне сказали что это оказывается за услугу ГАРАНТИРОВАННАЯ СТАВКА 10.8 . если хотите от неё отказаться пишите заявление и у вас будет не 10.8 а 23%, я в шоке, вот так вот ребята, делайте вывод.

При взятии кредита и подписании документов, сотрудник банка подложил на подпись договор с дополнительной страховкой, о которой промолчал.В итоге плачу за кредит в 2,5 раза больше чем предполагал.Не берите кредиты здесь!.

Здравствуйте! Для проведения дополнительной проверки по Вашему отзыву отправьте ответственному подразделению Почта Банка следующую информацию: 1) Номер счета в Почта Банке (начинается на 408); 2) Дата рождения владельца счета; 3) Номер привязанного мобильного телефона В теме письма укажите “Банковский анализ”. С уважением, Почта Банк..

Банк просто ужасный.Обманывают, деньги списываются непонятным направлении.Господи зачем я связалась с этим Банком.Это не Почта Банк а МОШЕНИКИ.ТАК И НАДО БЫЛО НАЗЫВАТЬ. ВОТ ВАМ И РОССИЯ..

Уважаемые будущие пользователи услугами ПАО «ПОЧТА-БАНК»!
Пользуюсь услугами финансовой компании ПАО «Почта-Банк» по договору №34321041 от 22.07.2018 года, услуга предусматривает выдача кредита на сумму 5788.56 рублей, на срок 6 месяцев.Мнение мое очень изменилось в отношении данного финансового учреждения, когда возникло желание погасить преждевременно (досрочно) свой долг, мне сообщили по телефону, что это нужно сделать за 7 дней до очередной оплаты платежа – т.е.

Банк намеренно меня понуждает, что бы я платил сверх нормы за течение месяца ненужного для клиента.В договоре не наблюдаю, что бы такое было прописано.Отдельный разговор по навязыванию услуги «Подключение к программе страховой защиты» стоимостью 448,56 рублей.

Я еще вернусь к этому вопросу после досрочного погашения… По отзывам пользователей сообщается, что не осуществляется возврат за неиспользованную страховку – это недопустимо, это ВОРОВСТВО!
В случае если оплата кредита будет просрочена на 1-н день, а на 2-й день счет будет вами пополнен с лихвой и даже за однодневную просрочку, то Банк принципиально не списывает средства со счета.

Делается это с целью принудительного переноса оплаты на следующий месяц, что бы потом вменить штраф как за весь месяц и + включить некую услугу «Кредитное формирование» стоимостью в 500.00 рублей.Что это за услуга спросите вы, ну, разумеется, знают только те, кто собственно эту услугу придумал с целью воровства денег из рядовых граждан.
Изучая сам договор, т.к.

второпях и в присутствии сотрудников банка это сделать сложно, как ни крути, выявил, что структура готовит договор с таким контекстом, как выгодно по максимуму ей, в том числе и передача персональных данных, которые данная структура уполномочена передать чуть ли не всему свету – будьте осторожны!
Считаю необходимым по завершению исполнения договора, направить отзыв своих персональных данных и именно дословно в том формате, в каком при заключении Договора делегировали в свое время им Вы! И обязательно потребовать прекратить рассылку маркетинговых коммуникаций в отношении вас – одолеют же.
В части проверки и идентификации при звонке на телефон оператора, у вас не хватит терпения выдавать свои персональные данные, пока решат ваш вопрос.

Если говорить о сайте и личном кабинете, очень неудобно расположены элементы информирования и управления.Взрослое население вряд ли стала бы разбираться в этом всем.Разумеется, все создается с целью не упрощения, а в бюрократическом усложнении для рядового Россиянина.
Как финансовую структуру с целью сотрудничества, категорически не рекомендую ПАО «ПОЧТА-БАНК»..

Проблемы с досрочным погашением кредита.
28.12.2018 хотел полностью погасить кредит.Банк сказал это невозможно ,т.к.28 числа дата списания средств.Внёс сразу сумму на счёт 164000.15.01.2019 в банке оформили заявку на досрочное погашение.несколько раз приходил в банк (волновался удастся ли на этот раз 28.01.2019г.

всё закончить)29.01.2019 зашёл в мобильное приложение . на карте мир оказалась положительная сумма а на счёте почему-то минус.Подумал дата списания уже прошла может система повисла.Экстренно перевёл деньги с карты на счёт почтовый24.И мгновенно на номер пришла смс о том что с карты мир и пятёрочки сняли деньги в счёт погашения.но кредит не погасился,т.к.

не хватило средств.хотя они то были переведены ни куда либо, а на счёт погашения.Теперь по горячей линии пояснили что придётся ждать 28,02,2019 и снова платить % банку.Да как так-то. Один негатив.100% так попадал не только я.И никак не решается данный вопрос . ведь деньги то внутри счёта на погашение есть.Теперь просто обязан на всех форумах написать об этом обмане банком клиентов.НИ в коем случае никому не советую ПОЧТА БАНК.

Вляпались! Обнаружили кучу ненужных скрытых услуг после подписания договора! Сумма по договору №21619514 составила 202644 руб.Из них 39 000 руб.“добровольная” страхование, 3000 руб – Береги здоровье, 156000 руб.- выдали нам на руки, а ещё 4644 руб.какая-то странная комиссия! Интересная математика.

Читайте также:  Кредитные карты с кэшбэком какая самая лучшая

Моя сестра оформила потребительский кредит в «Почта банк».В марте 2017 года внесла последний платеж.Однако через некоторое время с нее стали требовать внести дополнительные платежи по якобы совершенным просрочкам.Чтобы не портить КИ оплачивает.Тем не менее, требования платежей не прекращаются.

То какое-то заявление сотрудник забыл прикрепить, то еще что-то.В общем, сплошное вымогательство!.

В июне 2016 года брала кредит в 150 тысяч.Хотела на 2 года, но разрешили только на 5, и то с ненужной мне страховкой.Сначала я отказывалась, но сотрудница Илиана Анатольевна говорила, что это обязательно, и после погашения кредита мне вернут сумму страховки за неиспользованный период.

Я погасила кредит за 6 месяцев, после чего оказалось, что никто страховку возвращать не будет.За полгода пользования кредитом я переплатила 136 тысяч рублей.Ощущение, будто на работу в банк берут только самых бессовестных соискателей..

УЖАС.Брала кредит 140000,00.Оплатила страховку 39000,00+3000,00 за какого-то доктора.Вышел кредит 174070,00, на карту перевели 130000,00ю За два года оплатила без просрочек 112464,00.Осталась еще должна 140000,00.Капец..

09.03.2014.г.оформила кредит №13045834 в “Лето банк”, теперь он называется “Почта банк”.Ежемесячный платеж составляет 10900 руб., я плачу по 11000 руб.Просрочек не допускала. В апреле 2017г.я решила закрыть кредит досрочно.Пришла в банк и выяснилось, что данные в банке отличаются от моего договора.

У них на 3 платежа больше! И проценты выросли.Хорошо, что у меня все документы по кредиту в сохранности. Написала заявление №477505, чтоб внесли исправления.Реакции – ноль.Через месяц пришлось писать повторно.Извинились, сказали, что это был технический сбой.

Потом начались звонки из банка, мол, у меня просрочка есть.Кошмар! Написала ещё одно заявление.Бесполезно.Банк так ничего и не сделал! Самый худший банк на свете!.

Хотела закрыть кредитку, пришла в отделение, узнала оставшийся долг и погасила эту сумму.Обратилась к сотруднику что бы он закрыл мне карту и тут он говорит, что сначала надо дождаться списание процентов, это будет после 11 вечера, приходите завтра.Хорошо, приехала на следующий день, говорят приходите завтра проценты спишутся сегодня в 7 вечера.

Приехала на следующий день, и наконец можно закрыть карту, но выясняется, что у меня излишек денег, сняла их и снова говорят не могут закрыть карту, якобы там долг, что за беспредел?.

В почта банке не так и просто закрыть кредитку.Меня тоже ганяли несколько дней и в конце оказалось, что какие-то проценты я еще не погасил.Пришлось доплачивать все до копейки еще раз..

Отзывы о Почта банке

Досрочно погасила кредит в Почта Банке. Собрала необходимый пакет документов. За 10 минут обслужили и сняли обременение. Даже не думала, что этот вопрос так быстро разрешится.

Хочу похвалить приложение Почта Банка. Настолько все просто и интеллектуально устроено. Вчера открыл вклад таким образом. Даже из дома не выходил, просто перевёл деньги с карты.

Работой менеджеров на ст. м. Ботаническая очень осталась довольна. Оформляла в этом филиале кредит на сумму 700 тысяч рублей 18.10.2019. Грамотно, быстро оформили и отправили заявку, а после одобрения предоставили качественную консультацию по способам гашения ежемесячных платежей и рассказали как можно снизить кредитную ставку. Везде бы такое обслуживание.

В целом, с продуктами банка я не особо знакома, но их кредитной карточкой иногда пользуюсь. На момент оформления, а было это летом 2016 года, у них был самый продолжительный беспроцентный период. Карта хорошо выручила нашу семью, когда муж остался без постоянного дохода. Сейчас все в порядке и карточка является просто способом не таскать с собой кошелек с наличными.

Хороший банк

Уже свой второй кредит беру через отделение на Петрова, 14. Нравится работа сотрудников и никогда очередей нет, разве только в банкомат. Девушки всегда вежливые и помогают разобраться в непонятных мне вопросах. Достойный банк.

Выгодные условия.

Свой кредит в Почта Банке я получила 26 февраля 2019 года. Порадовало, что все прошло без ” заморочек”. В банке я являюсь зарплатным пенсионером и выдали кредит мне быстро. Если быть точной, то на следующий день после оформления заявки. Изначально одобрение пришло под 12.9%, но так как я регулярно оплачиваю, практически все, с карты Почта Банка, при закрытии кредита мне обещали пересчитать сумму под 9.9%. Это очень выгодно. Таких условий я нигде пока не встречала. К тому же, на карту мне еще начисляется остаток 6%. На сегодняшний день у меня исключительно положительные впечатления по поводу этого банка.

Удобно и практично

Два года назад я приобретала товар через Почта Банк, а в конце 2018 года закрыла его. Тогда еще и мне был открыт сберегательный счет. По сей день продолжаю копить на нём средства и еще получаю 5% на остаток. Удобно, что проценты начисляют каждый месяц, а картой, которую мне открыли для погашения кредита, просто расплачиваюсь в магазинах. Продуманно и так выгодно.

Кредитная карта Элемент 120 прочно закрепилась в моем кошельке. Не скрою, это не единственная кредитка. Но зато, это дает мне возможность сравнить удобства именно этого банка. Скажу вам, кредитку Почта Банка я использую чаще всего. Во-первых, длинный беспроцентный период мне дает 100% уверенность, что я точно закрою кредит без просрочек. Если покупаю что-то дорогое, например бытовую технику, или вот застекление делали неделю назад, то расплачиваюсь исключительно кредиткой Элемент 120. С ” мелкими” тратами все проще. Потратила, на следующий день или в течение недели закрыла. До недавнего времени еще не знала, что можно получать кэшбэк с покупок. Узнала через приложение, когда увидела функцию ” ШАНС”. В результате вернула 5% с 26 тысяч, которые потратила на остекление!

Вся реклама в СМИ не подтверждается на деле! Закрываем счет.

Много обещаний и в итоге ужасный сервис! Открыла в октябре 2018 года расчетный счет в ПБ как ИП. Обслуживание счета первые 3 месяца бесплатно. Не самая выгодная стоимость обслуживания счета – достаточно высокая, притом еще и оплата за платежки тоже не низкая. Не хотела скакать из банка в банк, поэтому терпела до последнего. началось с того, что я должна была оправдаться перед банком за подозрительное, на их взгляд, платежное поручение (отписывалась за использование своих же заработанных средств). Летом, отправляясь в поездку, случайно узнаю, что моя корпоративная карта не работает при оплате в магазине (до этого такой проблемы ни с одним банком не было). Не стану подробно описывать 3 дня нервотрепки: доказывала, что карту не принимают терминалы, потом пришлось ехать искать банкомат ПочтаБанка в другом городе, там проверять (и все это в дороге, в поезде, где связь постоянно пропадает), потом все таки уже по приезду в Воронеж , предложили поменять карту. На такси в офис почта банка, а там на месте работника банка нет – опять скандал с Московскими операторами по телефону, еду на такси в другое отделение ПБ Воронежа – там огромная очередь. С горем пополам получила другую карту, потом тоже пришлось ехать, проверять ее в разных банкоматах ((( Это просто был кошмар. Недавно потребовали подтвердить свои данные (это нормально), но даже не удосужились заглянуть сами в эти данные, паспорт должен поменяться на новый по возрасту, но зато пригрозили блокировкой счета и карты. Это просто возмутительно! В итоге, последней каплей стало то, что на остаток по счету уменьшили процент бонусных начислений. Подвожу итог: 1. дорогое обслуживание р/с, 2. низкий процент на остаток, 3. невыгодные условия депозита, 4. личный кабинет Интернет-банкинга постоянно “висит”, проблемно даже войти. 5. дорогие платежки, 6. Банк не гарантирует защиты клиента (качества выпускаемых карт), 7. постоянные письма с требованиями бесконечных отписок, 8. высокий процент за снятие наличных. 9. местные девушки-консультанты (я говорю о Новокузнецке), постоянно заняты, дозвониться непросто (не решают они вопросы на месте) – надо звонить операторам в Москву. Вся реклама в СМИ не подтверждается на деле! Закрываем счет.

пока все стабильно

Долго думала, стоит ли заводить дебетовую карту. С одной стороны, я ничего не теряю, могу тратить деньги и в то же время иметь небольшой плюс к остатку. С другой стороны, остаток должен быть не меньше какой-то суммы (зависит от банка), чтоб за обслуживание ежемесячно не взималась N-нас сумма. Полгода, наверно, думала. Решила, что игра стоит свеч. Осталось определиться с банком. Изучила предложения и сайты каждого. Остановила выбор на Почта Банке. Завела карту Пятерочка в ближайшем отдалении. Меня обслуживала тогда приятная девушка, объяснила все на пальцах. Карта на руках где-то три месяца, пока все стабильно.

ЖАЛОБА НА РАБОТНИКА

Сегодня была в отделении Почта Банк по 22 Партсъезда ,28 г. Минеральные Воды ,работник по имени Офелия обслуживала клиента ,следующая в очереди я-и больше никого . Заходит женщина ,а Офелия называя ее по имени предлагает ,чтобы та прошла вперед. Я возмутилась ,говорю что я тут как бы не статуэтка и не пропущу .Работник Офелия нахально потребовала документы своей знакомой через мою голову и стала вести ее дело. Я пригрозила ,что она должна нести наказание за такое отношение к клиентам банка .В других банках я c таким отношением не встречалась. Если бы после моего возмущения она взялась бы за мое дело ,я бы успокоилась , но ее невозмутимое продолжение работы со своей знакомой меня привело в ярость.И каждый уважающий себя гражданин окажись на моем месте мне кажется не промолчал бы. Я думаю ,что такие работники должны нести какое-то наказание,чтоб впредь не повторялось.

Спасибо за оперативность.

У меня закончился срок действия зарплатной карты, поэтому я пошла в отделение Почта Банка на Ломоносова. Что понравилось, карту привезли в ближайшее к моему дому отселение. Это прям несомненный плюс банку, тк я нахожусь в декретном отпуске, и на работу, в другой конец города, я б не поехала. Ещё мне пришлось идти туда с дочкой. Хорошо, что у них есть зона для детишек, где можно порисовать. Дочка хотя бы отвлеклась. Да и очереди в тот день не было. В это время все на работе. Обслужили во втором окне за 10 минут. Больше времени в отделении не смогла бы провести, ребёнок раскапризничался бы. В общем, спасибо сотрудникам за оперативность.

Общение с банком, началось с небольшого негатива. Хотел взять потребительский кредит и поверив рекламе про 9.9 процентов, естественно пошел в Почта Банк, потому как у конкурентов значительно выше. Однако, при оформлении выяснилось, что ставка будет выше 20-ти процентов! Естественно возмутился и ушел, потому как подумал, что налицо явный обман. Однако, через 15 минут мне набрала сотрудница банка Кристина, которая заполняла мои документы и сообщила, что я не правильно все понял. Оказывается, ставка 9.9 это реально и называется – гарантированная ставка. То есть в итоге, если я буду исполнять все обязательства, в итоге мне вернут переплаченные мной проценты и кредит обойдется в эти проценты. Вернулся, извинился и оформил. Одобрили быстро.

Хожу в отделение Почта Банка на Ленина. Заметила одну сотрудницу, которая меня часто обслуживает. По-моему, её зовут Роговой Полиной. Отчества не знаю. Она часто меня обслуживает. Я хожу к ним вносить платежи по потребительскому кредиту. Короче, она очень приятная девушка. По окончанию обслуживания всегда улыбается и желает хорошего дня. Вообщем, редко таких менеджеров встретишь. И работает она быстро. Не замечала, чтоб она уходила с рабочего места, как делают практически все, а тем временем в зале ожидания очередь стоит. Надеюсь, мой отзыв услышат. Я считаю, что трудолюбивые сотрудники должны быть оценены начальством.

Отличное обслуживание

Была приятно удивлена отношением к мамам в Почта Банке. Я вечером торопилась в банк, чтоб успеть день в день оплатить кредит. Специально снимаю деньги с банкомата зарплатного банка и иду оплачивать кредит наличными в отделение Почты, чтоб комиссии не было. В общем, сначала забрала ребёнка из садика. Потом вместе пошли в отделение банка на Коминтерна. Заметив, что я пришла с ребёнком и он уже изнемогает стоять в очереди, сотрудница банка пригласила меня без очереди к окну. Я за 6-7 минут была обслужена. И осталась очень благодарна Ольге. К сожалению фамилии ее не увидела, на бейджиком было только имя.

Хороший банк

Выплачиваю уже почти год потребительский кредит Почта Банку. Оформила его на покупку компьютера для сына. В следующем месяце внесу последний платёж. Хочу заметить, при оформлении с меня не требовали оплатить дополнительные опции и услуги. Чисто кредит, и все. Это меня и расположило к тому, чтоб выбрать из рассмотренных мною банков, именно Почта Банк.

В июле взял кредит на 400 тысяч рублей, в Почта Банке. Оформлял в отделении на Клубной, 36. Попалась очень приветливая молодая девушка-менеджер. Все подробно рассказала и оперативно оформила заявку. Одобрение пришло через минут 10-15. Одобрили всю сумму. Выдали кредит, так же, на месте. После Алёна, так звали девушку, рассказала как проще вносить платежи, а та же оформила мне дебетовую карточку с % на остаток. На данный момент, с помощью приложения, вношу средства на кредитный счет и проблем не знаю. Удобно, на самом деле.

Читайте также:  Кредитная карта студенту ?

Открыла вклад Новый максимум. С Почта Банком раньше не связывалась. В основном Сбербанк, и то зарплатная карта по принуждению. Честно говоря, в последнее время, у всех банков проценты маленькие стали. Видимо, я опоздала, долго думала открывать его или копить дома. В общем, деньги вложила. Посмотрим, как пойдет. Процесс начислений отслеживаю в личном кабинете.

Банк нравится. Два раза брала потребительский кредит и никогда проблем не было. Сейчас вот оформила кредитную карту элемент 120, в том же отделении, на Кирова 7. Кредитка очень удобная и льготный период нереально длинный!

Надёжный банк

Слышала где-то в рекламе, наверное, про Гарантированную ставку в Почтабанк, а когда решила брать кредит вспомнила и решила узнать подробности. Оказалось очень выгодное предложение и кредит решила брать именно тут. Вот спокойно отплатила уже полгода, осталось еще полтора. За полгода никаких проблем, очень комфортное общение с банком. Кредит, кстати, быстро выдали, тоже понравилось.

Почта Банк отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Спасибо сотрудникам банка, на Комендантском, за вежливое обращение и оперативную работу. Потребительский кредит, в размере необходимой суммы, получил. Обращением в банк остался доволен.

Просто, удобно и понятно. Карточкой элемент 120 пользуюсь не первый год. Всё делаю строго соблюдая условия. Никаких просрочек и жить стало гораздо интереснее. Захотел купить компьютер новый, купил. Подарок дорогой жене, да без проблем! Уж очень. читать полностью

Рассматривала предложения по дебетовым картам в нескольких банках, на их главных страницах в интернете. Наша фирма получает зарплату на карту почта банка, поэтому решила, для облегчения процесса перевода, взять именно у них дебетовую карту. Из тех. читать полностью

Весной приобрела шубу в Снежной Королеве. Часть денег взяла в кредит. Почта банк прислал свой ответ по кредиту первым. И даже сравнивая с другими банками, которые также присылали свое одобрение, процент был меньше. На тот момент, у меня ни карты. читать полностью

Не смотря на то, что Почта Банк далеко не на первом месте в банках. ру, мне он нравится. Хотя бы за нестандартное обслуживание. В других отделениях банков часто замечала, что сотрудники ходят и отвечают заученными фразами. Меня это очень отторгает. читать полностью

Сотрудник с номером телефона 8 (965)140-87-49, являющийся официальным представителем “Почта Банка” в части касающейся проведения выездных мероприятий к лицам, имеющим просроченную задолженность: – Нарушает все возможные действующие. читать полностью

Много обещаний и в итоге ужасный сервис! Открыла в октябре 2018 года расчетный счет в ПБ как ИП. Обслуживание счета первые 3 месяца бесплатно. Не самая выгодная стоимость обслуживания счета – достаточно высокая, притом еще и оплата за платежки тоже. читать полностью

Ужасно разговаривают со своими клиентами! Задают некорректные вопросы, об уважении к клиентам они похоже не в курсе!Пожалела 100 раз, что взяла кредит в этом банке!Ещё и непонятные проценты начисляют, о которых не говорят вообще, ужас просто!

Не являюсь клиентом банка. Никогда не было с ним никаких отношений. Вот уже три дня мне названивают каждые пол часа, причём с разных мобильных телефонов. Требуют, чтобы я связалась с человеком, которого я не знаю и передала ему сообщение о его. читать полностью

Виктор Киданов 9.09.2019

Клиент Почта Банка фактически с момент его появления после реорганизации Лето Банка. Открыл в нем в свое время депозит, но не о нем сейчас речь. Банк как постоянному клиенту предложил карту с бесплатным кредитным лимитом на 120 дней. Это реально. читать полностью

Мне очень нравится дебетовая карта Пятерочка от Почта банка. Так как продукты мы покупаем в основном в этом магазине, то решили завести ее. Бонусов намного больше получаем, чем по обычной карте магазина. При оформлении так же бонусы шли в подарок, и. читать полностью

Взяла вчера диван в престижном магазине мягкой мебели. По цене для меня он был дороговат, но оказался лучшим вариантом, который мы видели. Решила взять его в кредит. Подтверждение от Почты Банка пришло уже через 5 минут. Более-менее выгодные условия. читать полностью

Кредиткой “Элемент 120” постоянно покупки оплачиваю. Это не только удобно, но и выгодно. Процентов на потраченную сумму, считай, четыре месяца нет. Я зарплату три месяца подряд кладу на пополняемый вклад, потом закрываю его и одним платежом. читать полностью

Внесла вчера деньги во вклад Накопительный. У него не самый высокий процент, из предложенных Почта Банком, но есть возможность пополнения. Для меня это было главным необходимым условием. Вклад открыт с января месяца. Но я не смогла бы накопить той. читать полностью

Мне нравился Почта Банк. Особенно, в сравнении с тем банками, картами которых я пользовалась. Логично, что банки ищут свою выгоду в услугах. Но и я не собираюсь вкладывать в тех, кто на мне зарабатывает. И Почта Банк пока лучший вариант.

Здравствуйте! Я сначала думал, что Почта банк это что-то особое, отличается от других банков, например больше внимания и уважения к клиентам или гораздо проще при оформлении кредитных карт или кредитов, хотя до открытия вкладов я много прочитал. читать полностью

Виктор Киданов 9.09.2019

Одна с тобой разговаривает, другая её отвлекает, третья начинает кричать на тебя. Если есть ностальгия по советским временам заходите в Почта банк.

Безобразнейшее отношение к клиентам в отделении на Кр. армии 139.Работает 1 человек, после часового ожидания, Анастасия мне мило сообщила, что программа не работает, приходите завтра! Неужели об этом нельзя было предупредить людей устно или. читать полностью

Я, Фёдорова Нина Викторовна, уезжала и за меня 13 июня кредит оплачивала дочь. Но в связи с изменениями, которые устроил Почта Банк, невозможность оплачивать по номеру договора в банкоматах Почта Банка на почте, дочь пошла в СВЯЗНОЙ в ТЦ СВЕТОФОР в. читать полностью

Мнение о ПОЧТА БАНКЕ: не удовлетворена тем, что Почта Банк отменил оплату по номеру счёта с 15 мая, как мне сказали в на почте РФ в г. Люберцы на ул. Митрофанова 13 июня 2018 г. Не устраивает, что у Почта Банка нет кассиров в штате каждого. читать полностью

Отзывы о кредитах Почта Банка

Почта Банк представляет собой универсальную кредитно-финансовую организацию, которая была создана в 2016 году при поддержке Почты России и группой ВТБ. Она специализируется на предоставлении различных услуг преимущественно для физических лиц. Особого внимания заслуживает кредитование, которое предоставляется Почта Банком. Об особенностях предоставления займов рассказывают обычные клиенты банка. Отзывы о кредитах заслуживают особого внимания.

Отзывы о кредите в Почта Банке оставляли его клиенты в течение достаточного периода времени. В результате было опрошено более 9 тыс. человек. Согласно их высказываниям, Почта банк занимает 9 место в народном рейтинге. Служба поддержки клиентов регулярно решает возникающие проблемы клиентов относительно предоставления и обслуживания займа, а также отвечает на возникающие у них вопросы.

Положительные отзывы о кредитах Почта банк

В Почта Банке можно оформить кредит наличными на очень выгодных условиях. Система рассчитана на то, чтобы клиенту было удобно управлять займом, получать необходимую информацию о регулярных платежах, сумме задолженности. Многие клиенты Почта Банка отмечают хорошее отношение его сотрудников ко всем заемщикам. Существует множество положительных отзывов о кредитах этой организации.

У клиентов порой возникают ситуации, когда по определенным причинам они забывают погасить платеж в установленное время. Согласно отзывам о кредитах и их погашении, которые оставляют заемщики, сотрудники банка всегда готовы помочь решить проблему даже в самых безвыходных ситуациях.

Так, клиентка Почта Банка оставила положительный отзыв о работе сотрудников кредитного отдела после определенной ситуации. Она забыла оставить деньги на карте, дабы погасить в определенный день ежемесячную задолженность. Эта клиентка всегда беспокоилась о своей кредитной истории, погашала задолженность вовремя. В этот раз она забыла о ежемесячном платеже, так как была в отъезде. Никто из знакомых и друзей не смог помочь женщине решить возникшую проблему. Достаточная сумма средств была у одной ее подруги, которая в это время находилась на работе. Она не могла покинуть рабочее место и оплатить задолженность за свою знакомую.

Клиентка банка обратилась к своему кредитному менеджеру Алине, у которого оформляла кредит наличными. Сотрудник банка поняла проблему, которая возникла у ее клиентки. В результате Алина сама поехала к подруге этой женщины, взяла необходимую сумму средств и оплатила ежемесячный платеж. Это говорит об ответственном отношении сотрудников Почта Банка к своим заемщикам.

Отзывы клиентов по кредитам также говорят о полном выполнении банком своих обязательств по договору. Алексей брал несколько раз кредиты в Почта Банке. Каждый раз он оформлял договор, в соответствии с которым в случае досрочного погашения задолженности банк делал перерасчет и возвращал ему на карточку определенную сумму средств за счет переплаты по займу.

Отзывы о кредитах, которые оформлял Алексей в разное время, были всегда положительными. Клиент утверждал, что когда подписывал договор с банком, был уверен, что эта организация найдет поводы не выплачивать средства в случае досрочного погашения. Однако в этом Алексей ошибался. Почта Банк выплатил всё, что обещал по договору. Следующий кредит Алексей оформил на еще более выгодных условиях. Поэтому он остался довольным работой банка и оставил положительный отзыв о его работе.

Негативные отзывы Почта банк

Встречаются и негативные отзывы клиентов о работе Почта Банка. Заемщики порой сталкиваются с непредвиденными трудностями. Их нужно рассмотреть внимательнее, чтобы не допустить ошибок и не разочароваться в сервисе. Так, клиента банка Ева оформила потребительский кредит на покупку мобильного телефона.

В результате в магазине ей дали неправильную информацию, сказав, что без оформления дополнительной финансовой защиты есть большая вероятность, что заявку не подтвердят. Женщина согласилась, жалея потом о том, что не отказалась от дополнительной (необязательной) услуги. Она выплачивала регулярные платежи исправно. Через время ей позвонил сотрудник банка и предложил оформить кредит наличными на выгодных условиях. Его часть гасила потребительский кредит.

В результате Ева оформила этот тип кредитования. При этом сотрудник банка не уведомил ее, что при оформлении этой ссуды будет списан процент за пользование услугой «Гарантированная ставка». Также он сказал, что нужно обязательно оформить страховку в размере 1000 руб., без этого заявку не подтвердят. Стоит отметить, что это необязательная услуга. Банк не может отказать в предоставлении кредита только из-за отказа клиента оформить страховку.

Клиентке не понравилось, что сотрудник не предупредил ее о дополнительных комиссиях, которые делали этот кредит для нее менее выгодным. Однако со временем Ева решила взять еще большую сумму для рефинансирования кредитной карты. В результате сумма «Гарантированная ставка» сгорела. С нового кредита снова списали процент за подключение этой услуги снова.

Стоит отметить, что хоть Ева оставила негативный отзыв о работе сотрудников банка, было принято решение об индивидуальном разрешении конфликтной ситуации. Девушке отключили услугу «Гарантированная ставка». При этом сотрудник разъяснил, как самостоятельно отключать дополнительные услуги в мобильном приложении.

Если человек желает получить кредит в банке, он должен внимательно ознакомиться со всеми его условиями. Только после этого нужно подписывать договор.

Среди отрицательных отзывов клиентов по кредитам Почта Банка следует рассмотреть комментарий клиентки банка Ирины.

Она утверждает, что в поселке, в котором она проживает (с. Шелопугино) нет банкомата этого банка. В результате ей приходится оплачивать регулярную задолженность через знакомых в г. Чите. По ошибке достаточно большая сумма средств была переведена на счет другого клиента банка. При внесении данных был неправильно введен номер договора.
Ирина утверждает, что направила скриншоты в банк, но в переводе средств на ее счет было отказано. В результате у клиентки появилась задолженность за пользование ссудой. Она утверждает, что в данный момент у нее нет такой суммы, чтобы оплатить задолженность.

На это обращение сотрудники банка дали ответ. Они подтвердили, что эти средства действительно ошибочно зачислились на счет другого клиента, у которого совпал номер кредитного договора с ошибочно введенными данными. Заявка была официально зарегистрирована. Отказ в переводе средств объясняется фактом, что для этого женщине нужно было предоставить копии чеков, а не скриншоты. При повторном обращении в банк с копиями чеков ситуация будет гарантировано решена в пользу клиентки.

Чтобы не разочароваться в сервисе банка, нужно проявлять внимательность. Сотрудники банка всегда готовы пойти на встречу своим клиентам. Нужно четко следовать их рекомендациям.

Внимательности и углубленное изучение условий договора позволит избежать неприятных ситуаций, отказаться от ненужных дополнительных услуг и т. д.

18 review “ Отзывы о кредитах Почта Банка ”

Ссылка на основную публикацию